15.10.12

Apfel-Birnennockerl & PakChoi mit Kürbis

Mhmmm...
In meinem Biokisterl lagen 3 kleine PakChoi Kohlsalate.
Hatte ich zum ersten Mal &wollte ich schon längst mal probieren.
Toll kann ich nur sagen!
Also kleingeschnippelt und ab in die Pfanne.
Zum bereits gebratenen Kürbis und den Zwiebel dazu, nur kurz mitgeröstet, Chinakohlstreifen auch nur kurz dazu und fertig wars!

Und heute hab ich Dinkelnockerl mit Apfel/Birne gemacht!
Ach ich lieb das ja sooooo sehr....
Bloß das Nockerl stechen ist mir immer etwas lästig, 
dafür schmeckts dann aber umso besser.
Äpfel und Birnen einfach kleinschneiden, im Topf mit Vanille, Zimt und Agavensirup weich dünsten, mit den Nockerl mischen 
damit alles gut durchziehen kann und fertig!
Mhmmmmm....
Der Herbst hat schon was Tolles, das Kochen ist irgendwie ganz anders aber eben genau reichhaltig 
und toll wie im Sommer finde ich.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen