17.10.12

Apfeltaler

Zutaten:
70g Margarine
100g Apfelmus 
50g Puderzucker
250g Dinkelmehl
1/2 Pkg.Backpulver
 10ml Pflanzenmilch (Reis- oder Sojamilch)
Zimt, Vanille, 
Bio-Zitronenschale

Die warme Margarine mit Apfelmus und dem Puderzucker (oder Agavendicksaft) gut vermischen.
Das Dinkelvollornmehl, Backpulver und die Mlich dazu mischen.
Alles gut durchmixen.
Etwas Zimt, Vanillepulver, evtl. Zitronenzeste dazugeben.
Mit einem Esslöffel kleine Häufchen auf ein Backpapierblech machen und bei ca 180 bis 200 Grad Ober/Unterhitze 20-25Minuten Goldbraun backen.
Auskühlen lassen - wenn ihr es so lange aushaltet *grins* und schmecken lassen!

Kommentare:

  1. So...ich hätte dann gerne von jedem 2 bitte :-)
    Jetzt hab ich Hunger hmmm.
    LG Anja

    AntwortenLöschen