16.05.14

Kürbispancake

...

Zutaten:
250g Mehl
Prise Salz
Prise Vanille
1TL Backpulver 
ca. 200g Kürbis
125ml Mineralwasswer spritzig
 etwas Pflanzenmilch
etwas Öl zum Ausbacken

Mehl, Salz, Vanille und Backpulver in einer Schüssel vermischen.
Ca. 200g Kürbis schälen, in ganz wenig Wasser weichdünsten und anschließend alles pürieren.
Die trockenen Zutaten mit 125ml kohlesäurehaltigem Mineralwasser mischen, das Kürbispüree hinzufügen und dann mit Pflanzenmilch zu einem zähflüssigen Teig verrühren.
Das muss man dann nach Gefühl machen. ^^
In einer Pfanne mit etwas heißem Öl kleine Pancakes ausbacken.
vorsichtig sein da der Teig sehr leicht reißt und schnell anbrennt - wie man an meinen Bildern sieht! hihi



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen