16.05.14

Marzipan-Schokokipferl


Zutaten:
1 fertigen Dinkel-Blätterteig
2 Äpfel
nach belieben etwas Marzipan
 ca. 40g Kochschokolade
Zimt, Vanille
Zucke rnach Belieben
etwas Öl zum Bestreichen
Einfach einen fertigen Blätterteig nehmen, in Vierecke schneiden (4teln).
auf jedes Eckchen ein wenig gewürfelte Äpfel, ein paar Krümel Kochschokolade und ein wenig Marzipan verteilen, darüber ein wenig Zimt und Vanillepulver streuen, nach Belieben etwas Zucker.
 
 Dann schräg einrollen, die Ränder gut zusammendrücken, bis es einigermassen nach Kipferl aussieht. *grins*
 
Mit etwas neutralem Öl bestreichen, evtl. etwas Zucker drüberstreuen.
Dann im Ofen ca. 15Minuten bei 180-200 Grad Goldbraun backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen