24.08.14

Nudeln in Käsesauce, vegan

Nudeln in Käsesauce
Zutaten:
4 gehäufte EL weißes Mandelmus
ca. 250ml  Pflanzenmilch (ich verwende am liebsten einen Bio Soja-Reisdrink)
2 EL Hefeflocken
Prise Salz
Prise Pfeffer
Prise Muskatnuss
Evtl. etwas Maizena zum Binden, wer mag 
Nudeln

Gib die Pflanzenmilch in einen Topf.
Erhitze sie langsam und gib dann das Mandelmus, Salz, Pfeffer und Muskat hinzu.
Verrühre alles gut bis sich das Mus in der warmen Flüssigkeit aufgelöst hat.
Wem die Masse zu flüssig ist, der kann das ganze mit etwas in Wasser aufgelöstem Maizena binden, damit es mehr andickt.
Das Mus bindet an sich aber ganz gut.
Nudeln nach Anleitung bissfest kochen.
abseihen, mi er Sauce msichen und mit frischen Kräutern würzen.
Schmeckt wirklich herrlich!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen