12.08.14

Veganes Allerlei....

Reis mit Gartengemüse (Kohlrabi-Karotten-Paprika)
Hirseauflauf (mit Tomaten, Zucchini, Kartoffeln)
Apfel-Vanillepudingstrudel mit Blaubeeren
Rezept HIER
 Couscousgemüse (Melanzani-Karotten-Paprika)
 Grillreste der Gemüsespieße...
 .... zu leckerem Dünstgemüse verarbeitet.
(Vegane Vurst migeröstet)
Simpler Smoothie  
(grüner Salat, Banane, Apfel, Soja-Reismilch)
Rezept HIER
Kaltschale (Banane-Soja-Reismilch und Orangenflöckchen)
Rezept HIER.

1 Kommentar:

  1. Ich wünschte ich könnte auch so viel leckere Sachen aus dem eigenen Gartengemüse kochen. Seufz.
    Sieht mal wieder super toll aus bei dir!

    LG,
    Cookies

    AntwortenLöschen