19.08.15

Milchreis, vegan...

Mhmmmm....
HIER bei Leckeres in vegan entdeckt und endlich nachgekocht. 
Zutaten: 
(ich habs ein bisserl abgewandelt, je nachdem was ich grad da hatte)
500ml Mandelmilch (statt Reismilch, es geht jegliche Pflanzenmilch)
150g Rundkorn- oder Risottoreis
250ml Hafercuisine (statt der Dose Kokosmilch)
250ml Kokosjoghurt
4 EL Agavendicksaft (statt 3EL Rohrzucker)
1 Prise Zimt, etwas gemahlene Vanille
3Nektarinen, 1 Banane
Zubereitung:
Die Pflanzenmilch mit der Hafercuisine, dem Rundkornreis, dem Agavendicksaft, Zimt und Vanille aufkochen.
Bei kleiner Hitze und unter Rühren ca. 40Minuten köcheln lassen bis er weich und cremig ist und die meiste Flüssigkeit aufgenommen hat.
Vom Herd nehmen und das Koksojoghurt einrühren (nicht mehr aufkochen, sonst flockt das Joghurt aus!).
Nun die Banane und die Nektarinen schälen und gut pürieren.
Alles in ein Glas schichten und mit etwas Sonnentor Blütenzucker bestäubt servieren!
Mhmmmm.. schmeckt auch kalt superlecker.

1 Kommentar: