24.09.15

Vegan Wednesday...

.. mal einfach so.
Selbstgemachtes Müsli a la Brendan Brazier aus "Vegan in Topform"
(Rezept wird noch etxra gepostet)
 Mit Chiasamen dazu, viel Sojajoghurt und Birnen.
 
Mittags Kartoffelgrestl mit Brokkoli und TK Gemüse.
 Zwischendurch Birnen, Bananen und Cashews.
 Nudelsuppe mit TK-Gemüse und Brokkoli.
Ich friere so fürchterlich, das ist einfach überhaupt nicht meine Zeit.
Ich werde nun durchgehend bis nächstes Jahr, schätzungsweise Juni/Juli frieren.
Ja, für mich gilt wirklich nur die absolute Hochsommerzeit als körperlich so richtige Wohlfühlzeit, ansonsten friere ich beinahe ständig, trotz wunderbar wärmender Nahrung und Kuschelsocken. *seufz*
Daran muss ich mich nun erst wieder gewöhnen. ^^

1 Kommentar:

  1. mmh, sieht alles einladend köstlich aus!
    trinke heißen frischen ingwer und koche viel mit ingwer, das heizt von innen! ;-)
    herzlichste grüße & beste wünsche an dich ;-)
    amy

    AntwortenLöschen