23.01.17

Warmer Griessbrei...

... mit Vanille Sojajoghurt und Bananen
Zutaten:
ca. 150g Weizengriess
ca. 3/4l Flüssigkeit (Wasser, Pflanzenmilch bzw.gemischt)
ca. 4EL Süßungsmittel nach Wahl: 
Reissirup, Agavensaft, Zucker, 4-5Steviatropfen oder4,5 pürierte Datteln
100g Apfelmus
100g Vanille Sojajoghurt
1 Banane 
Zimt

Zubereitung:
Die Flüssigkeit aufkochen lassen bis es blubbert.
Den Zimt dazurühren und das Süßungsmittel nach wahl beigeben.
Vom Herd nehmen, das Apfelmus, das Sojajoghrt  
( oder Kokos- /Mandeljoghurt ect.) unterrühren.
Dann Griessbrei mit dem Schneebesen einrühren, nochmal auf die heisse Platte ziehen und unter rühren aufkochen lassen bis es blubbert.
Vom Herd nehmen.
Eine Banane kleinschneiden und unterheben.
Der Brei zieht noch etwas nach, wer es cremiger mag kann natürlich noch etwas Flüssigkeit dazurühren.
Noch warm servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen