07.07.17

Nudelpfanne mit Oliventofu... vegan

Nudelpfanne leicht gemacht
ZUTATEN:
1 kleine Zwiebel
1 kleine Zucchinie
1 Oliventofu
1 gekochte Kartoffel (Rest)
3 Karotten
1 handvoll Cherrytomaten
frische Petersilie
Saft 1/2 Zitrone
Nudeln

ZUBEREITUNG
Gemüse kleinschneiden, Karotten raspeln.
Nudeln bissfest kochen, abseihen.
Die Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten, den würfelig geschnittenen Tofu dazu geben.
Ebenso Karotten, Zucchini, die Kartoffel dazu, alles umrühren und gut anrösten.
Ca. 1/8l Waser dazugeben, die halbierten Cherrytomaten, den Zitronensaft und die frische Petersilie beifügen.
Alles mit den gekochten Nudeln vermischen, vom Herd nehmen, etwas durchziehen lassen und dann geniessen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen