31.07.17

Zucchinigemüse mit Cottage Cheese, vegetarisch

Zucchinis mit Cottage Cheese
ZUTATEN:
1 große Zucchini
1 kleine Zwiebel
ein Schuss Öl
250g Cottage Cheese mit Schnittlauch oder natur
Gewürze nach Belieben 
(bei mir Curry und Sonnentormischungen)
ZUBEREITUNG:
Zwiebel kleinschneiden und in etwas Öl glasig dünsten.
Die in Scheiben geschnittenen Zucchinis dazu und gut anrösten, 
ab und zu umrühren.
Wenn alles etwas Röst"farbe" annimmt und Flüssigkeit lässt 
probieren wann es bissfest ist.
Den Cottage Cheese einfach unterrühren und nochmal kurz dünsten.
Nach paar Minuten vom Herd nehmen, nach Geschmack würzen - voilà!
Simpel as that.

Eiweissreich und kalorienarm, gesund und schmackhaft.
Perfekt wer auch bei dieser Sommerhitze 
etwas warmes aber leichtes essen möchte.
 Perfekt auch nach dem Sport oder zu Mittag wenns schnell gehen muss.