tag:blogger.com,1999:blog-6939372775469985187.post2152322161498458921..comments2024-03-14T11:36:32.673-07:00Comments on MamaMia: Wilmersburger Käsescheiben und Pizzaschmelz...Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/03073991917254531279noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6939372775469985187.post-5563407453616504172012-10-29T00:48:19.067-07:002012-10-29T00:48:19.067-07:00Naja, "echten" Käse bekommt man bei dive...Naja, "echten" Käse bekommt man bei diversen Märkten auch nur in Papier verpackt und Frischkäse gibts von Biobauern auch mal im Glas. ^^<br />Oder man wählt Camembert, der wenigstens nicht in sooo viel Plastik verpackt ist.<br />Wirst ihn wohl auch bestellen müssen zum Probieren, Lieferservice ist aber meist sehr toll, auf jeden Fall gehts meistens rasch. Z.B. bei veganwonderland ^^ GLG, MamaMiaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03073991917254531279noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6939372775469985187.post-58122638859763078072012-10-28T14:06:18.489-07:002012-10-28T14:06:18.489-07:00käse ist aber immer so verpackt, ob vegan oder nic...käse ist aber immer so verpackt, ob vegan oder nicht ;-) ich wollte den ja immer mal probieren, aber mein tegut hat ihn nicht. Mausflaushttps://www.blogger.com/profile/17455081088463923851noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6939372775469985187.post-33877684170837882242012-10-28T08:37:59.305-07:002012-10-28T08:37:59.305-07:00Aaah... gut Danke.
Das mit der Sojasahne hatte ich...Aaah... gut Danke.<br />Das mit der Sojasahne hatte ich auch mal gehört, aber ich dachte es geht auch so.<br />Danek für die lieben Tipps, dennoch ist der Geschmack einfach üüüberhaupt nichts für mich! :-)<br />Ich freu mich aber umso mehr das Du hier bist.^^<br />Lg, MamaMiaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03073991917254531279noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6939372775469985187.post-71768911047869082382012-10-28T06:07:45.029-07:002012-10-28T06:07:45.029-07:00Hej, damit der Wilmersburger Pizzaschmelz so richt...Hej, damit der Wilmersburger Pizzaschmelz so richtig schmilzt, muss man ihn bei einer Pizza dirket auf die Tomatensauce und somit unter den Belag streuen. Wenn man damit etwas überbacken möchte hilft es den Käse mit etwas sojasahne zu vermischen und das dann auf den Auflauf oä zu geben. Der Streukäse braucht nämlich Flüssigkeit, um zu schmelzen.Anonymousnoreply@blogger.com